مقال مراجعة موضوع (الساحل والمقبرة) للدكتورة عالية خليل - م.م. بسمة جبار مكي (Journal of Educational and Human Sciences, 2023)
هذه مراجعة موضوع لكتاب عنوانه: الساحل والمقبرة ألفته الدكتورة عالية خليل إبراهيم في بغداد، سعت الباحثة إلى مراجعته، وتلخيصه، وتقديم فكرة عنه، بعد التعريف البسيط جدا بالدكتورة المؤلفة، التي خصصت تجربتها النقدية في هذا الكتاب لتحليل خطاب نجم والي السردي بنوعيه الرواية والقصة.